Gerakan Pemuda Peduli Masyarakat Antar Sumbangan Ke Rohingya

Laporan: Redaksi author photo
Acepress.com, Bireuen|- Gerakan Pemuda Peduli Masyarakat Kabupaten Bireuen menyalurkan bantuan dari sumbangan masyarakat yang di Kumpulkan beberapa hari lalu bagi pengungsi Rohingya di Peuntet Aceh Selasa 30 juni 2020.

Sumbangan terkumpulkan berupa pakaian layak pakai, beras dan uang  Rp.1635.000. Ini semua dari sumbangan masyarakat Bireuen baik dari sosmed atau pegalangan dana 1 hari di Sp.4 Bireuen, semua uang yang  terkumpulkan untuk di beli dalam bentuk barang untuk di serahkan bagi rohingya , ujar Azhari SS.y Ketua umum GPPM.
Ketua koordinator kegiatan menyampai kan dalam mengantar bantuan untuk rohingya ikut hadir bersama Rombongan  Kader HMI Cabang Bireuen dan Kabid PU Badko HMI Aceh pungkas Muhammad Amar Ruskar.

Dalam ini Kami segenap pengurus dan Relawan GPPM Aceh mengucapkan ribuan terimakasih pada masyarakat Bireuen atau luar Bireuen  dan juga relawan yang sudah bersama- sama membantu dan menyumbang untuk pengunsi rohingya hingga amanah yang kami terima sudah kami sampaikan , Semoga Allah SWT membalas atas kebaikan penyumbang semua semoga selalu mendapat perlindungan dan rahmat dari Allah SWT, ujarnya.

Terimakasih atas kepedulian Bapak Bupati Bireuen dan Bapak Dandim 1011 Bireuen yang telah membantu trasportasi dalam penyaluran bantuan untuk rohingnya di Aceh Utara, semoga kepedulian dan kerja sama bersama terus bisa kita jalin dalam misi sosial membantu sasama di kabupaten Bireuen, pungkasnya Gerakarakan Pemuda Peduli Masyarakat antar sumbangan ke rohingya.(Azhari)
Share:
Komentar

Berita Terkini