Kodim 0119 Bener Meriah Beri Santunan Kepada Mitra Karib, "Almarhum Mantan Ketua RAPI"

Laporan: Admin author photo
Kodim 0119 Bener Meriah Beri Santunan Kepada Mitra Karib, "Almarhum Mantan Ketua RAPI"
Dok. Ist

AcehPress.com, REDELONG | Kodim 0119/BM memberikan santunan kepada keluarga Almarhum Maddin Kadri (Mandala) Ketua Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) dan juga wartawan lokal Lintas Gayo di kediaman almarhum Desa Jongok Raya. Kecamatan Bandar,  Kabupaten Bener Meriah. Kamis 04/02/2021.

Komandan Kodim 0119/BM Letkol Inf Valyan Tatyunis melalui Kepala Staf Kodim Mayor Inf M. Indra Syahputra mengatakan,kepada media ini" Santunan ini adalah tanda bukti tali asih satuan kepada keluarga mitra karib kodim yang telah kembali ke pangkuan yang maha kuasa,  Dengan bertujuan tidak memutuskan tali persaudaraan."kata Indra

Personel penerangan kodim ( Pendim ) Serka Iwan Sejahtera,  Serda Irwan ija Putra dan Serda Iqrammunanda menuju kediaman Almarhum Maddin Kadri yang sering di sapa bg Mandala.

Dukatakannya lagi “Disampingnya sedikit membantu, kami berharap dengan tali asih ini dapat senantiasa menyambung silaturahmi, kepada Keluarga Besar Tni” ungkap Kasdim

Sanbungnya"Jangan dilihat nilainya namun niat dan kepedulian kami terhadap keluarga Almarhum, Semoga almarhum mendapatkan tempat yang layak disisi Allah SWT” Imbuhnya.

Dengan kegiatan ini Satuan Kodim 0119/BM berharap apa yang dilakukan bisa menyambung silaturahmi, dan meringankan beban keluarga almarhum.

"Selama masa hidup almarhum dikenal baik, humble, juga banyak memberikan kontribusi kepada Kodim bahkan masyarakat Khusus nya Bener Meriah, baik secara pengalaman maupun secara ilmu." kenang Kasdim

Sementara anak kandung almarhum Alamsyah Ariga mengucapkan terima kasih banyak kepada keluarga besar Kodim 0119/BM atas tali asih dan jalinan silaturahmi selama ini. 

"Kami dari pihak keluaga membuka pintu selebar lebarnya kepada kodim dalam menjalin silaturahmi, semoga apa yang telah diberikan menjadi ladang pahala, juga kepada kodim 0119/BM semakin solid dan profesional dalam menjalankan tugasnya." tutup Alamsyah. (Sumarsono)

Sumber : Pendim Bener Mariah

Share:
Komentar

Berita Terkini