Silaturrahmi ke Gorontalo Pimpinan Trisha Jaya Bertemu Wakil Gubernur

Laporan: Admin author photo
Silaturrahmi ke Gorontalo Pimpinan Trisha Jaya Bertemu Wakil Gubernur
Pimpinan perusahaan Trisha Jaya Wiedjaja Notosuesanto (baju putih) mengabadikan foto bersama Wakil Gubernur Gorontalo H. Idris Rahim

Acehpress.com, JAKARTA | Menyongsong tahun baru 2022 yang semakin dekat, perusahaan Trisha Jaya Elektrindo yang cukup dikenal sebagai salah satu perusahaan yang bergerak dibidang multimedia, semakin gencar melakukan sejumlah kunjungan "Silaturrahmi dan pengenalan produk multimedia', ke berbagai daerah antaranya adalah Gorontalo, kata Tarmizi Age Marketing Asisten di perusahaan tersebut, Sabtu (13/11/2021).

Beberapa hari yang lalu pimpinan perusahaan Trisha Jaya Wiedjaja Notosuesanto dan rombongan tiba di Gorontalo, disana Ia bertemu dan bersilaturrahmi dengan Wakil Gubernur Gorontalo Dr. Drs. H. Idris Rahim, M.M. 

Trisha Jaya pada prinsipnya akan selalu siap membantu memberi informasi terbaik menyangkut perangkat multimedia terkini ke setiap daerah, sehinga terjalin ikatan persaudaraan dalam rangka kemajuan muldimedia di negeri ini, ujar Tarmizi Age,

Kami berharap seluruh daerah untuk tidak segan menghubungi perusahaan Trisha Jaya Elekttindo di Jakarta Barat  berkaitan setiap kebutuhan perangkat multimedia terkini dan terbaru, tutup lelaki yang akrab disapa ALMukarram  lulusan AMU Nordjylland, Aalborg, Denmark itu, (*)

Sumber : Tarmizi Age

Share:
Komentar

Berita Terkini