Pangdam IM Pimpin Sertijab Danpomdam dan Kapaldam IM

Laporan: AYU RAHAYU author photo


BANDA ACEH - Panglima Kodam Iskandar Muda (Pangdam IM), Mayjen TNI Mohamad Hasan memimpin upacara serah terima jabatan beberapa pejabat Kodam IM di Gedung Malahayati Makodam IM, Banda Aceh, Rabu (6/3/2022).

Adapun yang melaksanakan sertijab yakni pejabat Danpomdam IM dari Kolonel Cpm Dony Tri Windiarto, S.H., M.H., kepada Kolonel Cpm Maryadi, A.Md., dan Kapaldam IM dari Kolonel Cpl Tri Sartono S.I.P. kepada Kolonel Cpl Eko Daryanto, S.E., M.Si.

Selain memimpin sertijab, Pangdam IM juga menerima pejabat Pa Ahli Bidang Hukum dan Humaniter Sahli Pangdam IM, yaitu Kolonel Inf Achmad Marzuki, S.H., M.Si., dan Kabaglat Rindam IM Letnan Kolonel Inf Ari Dwi Nugroho serta SMF Dokter Spesialis Golongan IV Rumkit Tk II Iskandar Muda Letnan Kolonel Ckm dr. Hariyadi, Sp. PD.

Pangdam dalam amanatnya mengatakan, sertijab di lingkungan Kodam Iskandar Muda merupakan proses alamiah dalam rangka meningkatkan kualitas kinerja dan produktivitas organisasi. 

Kepada pejabat lama, Pangdam IM mengucapkan terima kasih dan penghargaan, atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat di lingkungan Kodam IM. 

"Semoga pengabdian yang tulus dan ikhlas menjadi amal ibadah dan mendapat ridho dari Tuhan Yang Maha Kuasa," harap Pangdam IM.

Kepada pejabat baru, jenderal bintang dua ini mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di lingkungan Kodam IM.

"Ciptakan kerja sama yang baik melalui komunikasi dan koordinasi yang harmonis, serta laksanakan langkah- langkah proaktif, kreatif dan inovatif, dengan dilandasi disiplin dan dedikasi dalam rangka memberikan dharma bhakti terbaik kepada Kodam Iskandar Muda," pesan Pangdam IM kepada pejabat baru.

Turut hadir pada sertijab tersebut Kasdam IM, Irdam IM, Kapok Sahli Pangdam IM, para pejabat utama Kodam IM, Ketua beserta Wakil Ketua dan para pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Daerah Iskandar Muda.
Share:
Komentar

Berita Terkini