Ketua PP TIM Pusat Surya Darma dan Sejumlah Tokoh Aceh Jakarta Tahlilan di Ponpes Mudi Mekar Al Aziziah Bekasi Jabar

Laporan: Admin author photo
Sejumlah Tokoh Aceh Jakarta dilihat turut menziarahi makam Almarhum Tgk H Khairur Rijal bin Tgk H Marzuki Abdul Gani ulama muda asal Aceh di komplek Pondok Pesantren Mudi Mekar AL Aziziyyah, Bekasi Jawa Barat,

BEKASI, JABAR | T. Safli Didoh (Tokoh Aceh Jakarta), Dr. Ir. Surya Darma, MBA, (Ketua Umum PP TIM), DR Abi Rusli Hasbi LC.MA Dosen UIN Syarifhidatullah Jakarta yang juga Pimpinan Yayasan Pesantren Penkaderan Dai dan Imam dan Afifuddin, SKM, M.Si, turut hadir pada malam ke tiga Tahlillan dan doa untuk Almarhum Tgk H Khairur Rijal bin Tgk H Marzuki Abdul Gani di Ponpes Mudi Mekar Al Aziziah Jatimekar, Bekasi, kata Tarmizi Age, Minggu (8/5/2022)

Almarhum Tgk H Khairur Rijal bin Tgk H Marzuki Abdul Gani merupakan ulama muda asal Aceh, Pimpinan Pondok Pesantren Mudi Mekar AL Aziziyyah Jalan Raya Angkasapuri Kp. Pamahan kel. Jatimekar kec. Jatiasih Kota Bekasi Jawa Barat, Indonesia, beliau wafat pada Kamis 5 Mei 2022 di RS Polri Keramat Jati, Jakarta.

Sekretaris Ponpes Al Aziziah Mudi Muker di Bekasi, Jabar, Rahmad Amin menyampaikan acara samadiyah dan doa malam ke tiga (3) Almarhum Tgk H Khairur Rijal bin Tgk H Marzuki Abdul Gani di pimpin oleh Tgk Zulkarnain Nisam dari Pasar Minggu.

Sementara itu Tgk Jalaluddin Abdy salah seorang pengurus di Ponpes tersebut mengucapkan terimakasih kepada para tamu yang hadir, begitu juga kepada sejumlah tokoh Aceh Jakarta seperti Bpk T Safli Didoh dan lain semuanya, yang telah datang memanjatkan doa kepada Almarhum guru besar kita, ujarnya.

T. Safli Didoh (Tokoh Aceh Jakarta) , Dr. Ir. Surya Darma, MBA, (Ketua Umum PP TIM), DR Abi Rusli Hasbi LC.MA Dosen UIN Syarifhidatullah Jakarta yang juga Pimpinan Yayasan Pesantren Penkaderan Dai dan Imam dan Afifuddin, SKM, M.Si, dilihat turut datang menziarahi makam Almarhum, pungkas Tarmizi Age yang akrab di sapa AL Mukarram. (*)

Sumber : Tarmizi Age

Share:
Komentar

Berita Terkini