Ini Harapan Presdir PT IRJ, pada Peringati Tahun Baru Islam 1444 H

Laporan: Admin author photo

JAKARTA | Muharam merupakan hari dimana umat muslim di seluruh dunia merayakan Tahun Baru Islam.

Menyambut Hari Besar Umat Islam tersebut, Presiden Direktur PT Imza Risky Jaya ( IRJ) Dr (Cn) Hj. Rizayati, SH., MM berharap agar tahun baru Islam menjadi momentum untuk memperkokoh silaturahmi, memperkuat persatuan dan kesatuan, dan menyemangatkan kembali nilai- nilai nasionalisme untuk bersama-sama membangun bangsa ini ke arah yang lebih baik.

" Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharam 1444 H.Mari kita berhijrah  untuk melakukan perubahan secara menyeluruh dari keadaan yang kurang baik menjadi baik dan bahkan lebih baik lagi.Dan

melalui momentum Tahun Baru Islam ini, saya mengajak seluruh anak bangsa memperkokoh nilai-nilai persatuan dan kesatuan, untuk bersama-sama membangun bangsa ini ke arah lebih baik," kata Hj.Rizayati   Media ini, Sabtu (30/7/2022).

Lebih jauh lagi Hj.Rizayati menegaskan bahwa, kita harus mampu mengawal suatu perubahan, keutuhan  bangsa semakin diperkuat melalui persatuan dan kesatuan, baik melalui persaudaraan sesama muslim, sebangsa setanah air, maupun antar manusia.

" Sangat penting persatuan dan kesatuan bangsa menjadi  modal utama kelanjutan pembangunan nasional melalui penguatan ukhuwah islamiyah, ukhuwah wathaniyah dan ukhuwah insaniyah," ujarnya.

Dengan demikian, ucap penggagas program Indonesia Terang ini, bangsa Indonesia mampu menghadapi segala tantangan, sehingga bangsa ini akan semakin kuat dan maju. (Has)

Share:
Komentar

Berita Terkini