Pangdam Sertijab Lima Pejabat Utama Kodam IM

Laporan: AYU RAHAYU author photoBanda Aceh -  Panglima Komando Daerah Militer Iskandar Muda Mayjend TNI. Mohamad Hasan memimpin acara serah terima jabatan Pejabat Kodam IM dalam tradisi Satuan Pejabat Utama di lapangan Blang Padang Kamis (20/10/2022).

Berdasarkan catatan yang diterima oleh Gemarnews.com dari Penerangan Kodam IM bahwa upacara serah terima jabatan pada hari ini yaitu Dandenma, Danyonif Rayder 112/DJ dan Dandenintel, serta Penerimaan jabatan Kasansidam IM.

Pangdam menyampaikan bahwa serah terima tugas jabatan dalam lingkungan TNI Angkatan Darat merupakan salah satu upaya pembinaan dalam rangka Tour of Duty dan Tour Of Area.

"Serah terima jabatan merupakan hal yang biasa, apa yang sudah dilakukan oleh pejabat yang lama harus dapat dilanjutkan oleh pejabat yang baru dan dapat ditingkatkan lagi kinerja daripada pejabat sebelumnya. Saya inginkan kepada pejabat yang baru ini melakukan yang terbaik didalam bertugas." ucap Pangdam IM, Mayjend TNI. Mohamad Hasan.

Pada kesempatan ini, Pangdam IM mengucapkan selamat datang dan selamat  bertugas kepada Kolonel Inf Lumban Batu, S.Sos, Kolonel. Arm. Bagus Tri Kuntjoro. SH. MH, Letnan Kolonel. Inf. M. Ali Akbar,  S.I.P, Letnan Kolonel Inf. Muhidin, dan Letnan Kolonel. Inf. Laode Iril Syahdar, sebagai Pamen Ahli Bidang OMSP Sahli Pangdam IM, Dandenma IM, Danyonif Rayder 112/DJ, Dandenintel serta Kasansidam IM.

Dan mengucapkan terima kasih kepada Kolonel Arm. Heri Bayu Widiatmoko, S.Sos, Letnan Kolonel. Inf Sunardi, dan Letnan Kolonel. Inf. Nugraha. SH. M.I.P atas pengadiannya selama ini dan selamat bertugas ditempat yang baru. Semoga mendapatkan ridho Tuhan yang maha kuasa.

Acara serah terima jabatan Pejabat Kodam IM pada hari ini turut dihadiri oleh Kasdam Im, Irdam IM, Kapoksahli Kodam IM, Pejabat Utama Kodam IM.
Share:
Komentar

Berita Terkini