Momentum Idul Fitri, Mualem Ajak Bangsa Aceh Junjung Tinggi Adat Budaya dan Jaga Perdamaian

Laporan: AYU RAHAYU author photoBanda Aceh - Waliyul 'Ahdi Wali Nanggroe , H. Muzakir Manaf (Mualem) menghimbau masyarakat khususnya bangsa Aceh untuk terus solid menjaga perdamaian. Jum'at (28/04/2023).

Himbauan itu disampaikan Muallem dalam Video pendek yang di Apload pada situs media sosia Tik tok https://vt.tiktok.com/ZS8TN5QdK/.

Dalam video pendek berdurasi sekitar dua menit itu Mualem mengajak Bangsa Aceh untuk terus menjaga kehormatan Adat Tradisi dan juga sejarah Aceh yang telah kita warisi. 

Menurut Mualem semua itu terwujud jika, Bangsa Aceh terus memperkuat persatuan dan kerukunan menjadi pondasi utama yang kokoh agar menghasilkan keadilan dan kesejateraan kepada Bangsa.

"Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, Mohon maaf lahir dan batin, mari pada momentum ini kita sama-sama menjadi diri yang lebih baik dan bijak serta tamadun," ucap Ketua Umum Partai Aceh itu.

Ia berharap hilangnya sifat benci pada diri masing-masing Bangsa Aceh dapat mempermudah keadilan dan Kesejahteraan jadi nyata.(*)
Share:
Komentar

Berita Terkini