Tingkatkan Keselamatan Penumpang, Jasa Raharja Adakan Pengobatan Gartis Di Terminal Kota Langsa

Laporan: AYU RAHAYU author photo

Banda Aceh –  Jasa Raharja Perwakilan Langsa bekerjasama dengan Biddokkes Polres Langsa dan Uptd Terminal Langsa memberikan pelayanan kesehatan pemeriksaan dan pengobatan Gratis di Terminal Langsa, Senin 19 Juni 2023. Pelayanan ini diperuntukkan untuk supir angkutan penumpang angkutan umum dan masyarakat yang menggunakan jasa Terminal Langsa.

Regy S Wijaya selaku Kepala Jasa Raharja Aceh melalui Kepala PT. Jasa Raharja Perwakilan Langsa, Sonny S.C menyatakan bahwa “Pemeriksaan dan Pengobatan Gratis ini rutin diadakan oleh PT. Jasa Raharja di Terminal Kota Langsa dan Samsat Kota Langsa di setiap bulannya sebagai salah satu bentuk pelayanan PT. Jasa Raharja kepada masyarakat yang senantiasa menggunakan angkutan penumpang resmi”.

PT. Jasa Raharja sebagai pelaksana UU No. 33 dan UU No. 34 tahun 1964 untuk menjalankan program Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang dan Dana Kecelakan Lalu Lintas Jalan berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Salah satunya yaitu dengan memberikan pelayanan kesehatan gratis berupa pemeriksaan dan pengobatan gratis di Terminal Langsa.

 “Yang paling penting adalah kami tidak henti-henti melakukan edukasi kepada masyarakat agar senantiasa menggunakan angkutan penumpang umum resmi sesuai perturan perundang-undangan” tutup Sonny.
Share:
Komentar

Berita Terkini