Kapolda Aceh Pimpin Korp Raport Kenaikan Pangkat Personel Periode 1 Juli 2023

Laporan: AYU RAHAYU author photo


Banda Aceh - Kapolda Aceh Irjen Ahmad Haydar memimpin upacara korp raport atau laporan kenaikan pangkat personel Polri periode 1 Juli 2023 dan Aparatur Sipil Negara (ASN) Polri periode 1 April 2023 di Lapangan Mapolda Aceh, Senin, 3 Juli 2023.

Ahmad Haydar menyampaikan, korp raport merupakan upacara kenaikan pangkat reguler yang digelar rutin setiap periodenya bagi personel Polri dan ASN yang sudah cukup syarat dan berdedikasi tanpa adanya pelanggaran selama bertugas.

"Korp raport ini digelar untuk kenaikan pangkat reguler bagi personel Polri dan ASN di lingkungan Polda Aceh yang sudah cukup syarat," ujar Ahmad Haydar, dalam keterangannya usai upacara berlangsung.

Dengan kenaikan pangkat ini, kata Ahmad Haydar, tentunya para personel Polri dan ASN tersebut akan bertambah tanggung jawab serta kewajibannya dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.

"Naik pangkat, berarti bertambah kewajiban dan tanggung jawab. Maka bekerja dan bertugaslah dengan baik serta hindari pelanggaran sekecil apapun," demikian, pesan Ahmad Haydar.

Setelah upacara korp raport, Kapolda Aceh beserta para pejabat utama mengucapkan selamat kepada personel Polri dan ASN yang naik pangkat dengan menyalaminya satu persatu.
Share:
Komentar

Berita Terkini