Fadlil Syamaun Dilantik Yang kedua kali Sebagai Ketua APDESI Kecamatan Peusangan

Laporan: Redaksi author photo
Bireuen| - Ketua Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Kabupaten Bireuen Bahrul Fazah melantik Pengurus Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK) APDESI Kecamatan Peusangan Fadlil Syamaun sebagai ketua masa periode 2020-2025.

 Pelantikan ini berlangsung di Aula Kantor Camat Peusangan, Senin (6/7/2020).  Ketua APDESI Bireuen Bahrul Fazah mengatakan, setelah pelantikan ini seluruh anggota APDESI supaya tetap bekerja sesuai dengan perintah AD-ART dan kompak, karena dengan kekompakan APDESI  menjadi sebuah kekuatan besar disegani oleh semua kalangan.

 "Coba kita banyangkan bila kita bersatu tentu APDESI akan menjadi sebuah organisasi yang sangat disegani oleh semua kalangan,"kata Bahrul Fazah.
 
Bahrul mengatakan APDESI mempunyai peran besar sebagai wadah tempat berkumpul seluruh perangkat desa untuk menyumbangkan berbagai macam ide dalam membangun desa.  
 
Sementara itu ketua DPK APDESI Kecamatan Peusangan Fadlil Syamaun berterima kasih atas amanah dan kepercayaan yang telah diberikan. Dia berharap dukungan seluruh perangkat Gampong di Kecamatan Peusangan dapat mendukungnya dalam memimpin APDESI Kecamatan Peusangan. Berikut kepegurusan APDESI Kecamatan Peusangan, Ketua Keuchik  Fadhil Syamaun, Sekretaris T.Mahyuddin,  Bendahara Subarni Jailani. (Iskandar)
Share:
Komentar

Berita Terkini