Tarmizi Age Putra Aceh di Perusahaan Multimedia Silaturrahmi Ke Diskominfo Kutai Kartanegara

Laporan: Admin author photo
Tarmizi Age dari Trisha Jaya Elektrindo dan Solihin Sekretaris Diskominfo Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur

Acehpress.com, KALIMANTAN TIMUR | Putra Aceh asal AlueSijuek, Peudada, Bireuen, Tarmizi Age akrab disapa AL Mukarram yang kini aktif di perusahaan yang bergerak dibidang multimedia di Jakarta, dikabarkan dalam beberapa hari ini berada di Provinsi Kalimantan Timur, dalam rangka "Silaturrahmi dan pengenalan produk multimedia," terkini dan terbaru, salah satunya adalah mengunjungi Diskominfo Kutai Kartanegara (Kukar), ujarnya Sabtu (27/11/2021).

Sebelumnya Tarmizi Age dan pimpinan perusahaan Trisha Jaya Elektrindo Wiedjaja Notosuesanto dan Fitriana dari kantor perusahaan tersebut telah mengunjungi sejumlah kabupaten dan kota di Kalimantan Timur.

Namun pada Jumat kemaren Putra Aceh itu harus bergerak tanpa pimpinan Wiedjaja Notosuesanto serta Fitriana yang harus pulang lebih awal untuk mengisi jadwal pertemuan di puasat kota, sebut Tarmizi Age.

"Alhamdulillah Ia disambut baik di Kutai Kartanegara, katanya,"

Tarmizi Age menyampaika terimakasih kepada Sekretaris Kominfo Kutai Kartanegara Solihin dan seluruh jajarannya, atas silaturrahmi dan pertemuan antara Trisha Jaya dan Kominfo Kukar yang diwakilinya.

Usai memaparkan sejumlah informasi mengenai produk multimedia, Tarmizi Age lulusan Denmark itu, ikut menitipkan salam hormat kepada pak Kadis Kominfo melalui sekretaris Solihin, karena tidak sempat bertemu berhubung beliau ada tugas penting lainnya.

Kami berharap hubungan yang telah terbina berkelanjutan, tutup AL Mukarram. (*)

Sumber : Tarmizi Age

Share:
Komentar

Berita Terkini